» IBC 2014: Оборудование от компании Bright Tangerine
Вход RSS

IBC 2014: Оборудование от компании Bright Tangerine

26.09.2014 от KiriLL

1_1-revolvr-spring-s_1410350921-600x266

Фоллоу фокусы не сильно видоизменялись до недавнего времени. Внезапно несколько производителей пытаются улучшить базовую конструкцию (например Zacuto и Vocas оба имеют оригинальные решения, чтобы помочь в съемке с рук), теперь и компания Bright Tangerine пытается изобрести что-то новое.

Их новый ФФ Revolvr имеет новую систему стопов «мягкий конец», который позволяет более точно управлять фокусом с помощью тактильного контроля. Другая приятная черта в том, что вы можете пользоваться им в перчатках в холодную погоду. Как и другие ФФ высокого класса он имеет нулевую реакцию и имеет сменные зубчатые передачи. Revolvr будет поставляется в двух версиях — обычная и облегченная.

Также на выставке компания показала их новый компендиум Black Hole. Он имеет умное устройство от заднего засвета, которое надевается на самые популярные линзы и устраняет необходимость в нескольких кольцах фиксированного размера.

Также компендиум имеет дополнительный модуль, который позволяет наклонять его на 15 градусов вверх или вниз. Зачем это сделано? Любой, кто работал с фильтрами на камерах с большими датчиками знает, что в определенных условиях нежелательные вспышки и отражения могут быть проблемой. При наклоне фильтра, как правило, эти артефакты могут быть устранены.

Рубрики: follow focus, Новости, Обвес, Оборудование | Комментариев нет »

Добавить комментарий