» DJI представила новинки Ronin S2 и Ronin SC2
Вход RSS

DJI представила новинки Ronin S2 и Ronin SC2

24.10.2020 от Cinemadslr

Компания DJI выпустила два новых стабилизатора — DJI RS2 и RSC2. Эти модели — усовершенствованные версии стабилизаторов Ronin-S и Ronin-SC.

Стабилизатор DJI RS2 является преемником модели Ronin-S и предназначен для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами и компактными кинокамерами весом до 4,5 кг.  DJI заявляет, что новый стабилизатор RS2 обеспечивает до 12 часов автономной работы, а также новую функцию быстрой зарядки, встроенную в ручку, благодаря которой можно добавить 2 часа работы всего за 15 минут зарядки.

С точки зрения программного обеспечения, в стабилизаторе DJI Ronin-S2 используется оптимизированный алгоритм стабилизации под названием Titan. Он позволяет управлять двигателями и который, как заявляет производитель «снижает необходимость ручного ввода данных пользователем, компенсируя движения пользователя и оптимизируя угол наклона».

Также новый стабилизатор DJI Ronin-S2 получил режим SuperSmooth, который специально настроен для компенсации движения при использовании длинных фокусных расстояний до 100mm.

Было опубликовано следующее видео, демонстрирующее работу нового стабилизатора от DJI:

Также новый стабилизатор получил цветной сенсорный дисплей диагональю 1,4 дюйма. При этом за счёт однокорпусной конструкции из углепластика устройство не только весьма прочное, но и весит всего 1 кг.

Оба порта RSA для аксессуаров совместимы со стандартом NATO. Это открывает широкие возможности для подключения аксессуаров сторонних производителей к DJI RS 2.

 

Стабилизатор DJI Ronin-SC2

Данная модель стала преемником компактного стабилизатора DJI Ronin-SC.
Обновленный стабилизатор изготовлен из стали и алюминия, что повышает жесткость и снижает общий вес устройства по сравнению с Ronin-SC на 35%.

Несмотря на уменьшение размеров и веса, стабилизатор DJI RSC 2 отличается увеличенной максимальной полезной нагрузкой в 3 кг по сравнению с Ronin-SC. DJI отмечает, что это позволяет использовать стабилизатор с камерой Panasonic S1H и объективом 24–70 мм.

Ниже — официальное промо-видео нового стабилизатора DJI RSC 2:

Данный стабилизатор также оснащен улучшенным алгоритмом стабилизации Titan от DJI и OLED-дисплеем (1 дюйм).

Оба новых стабилизатора получили специальный режим движения — Time Tunnel. Эта новая опция представляет собой режим, в котором выполняется поворот на 360 градусов при захвате гиперлапса. Этот режим является дополнением к другим предварительно запрограммированным режимам, таким как фонарик, портретный режим в одно касание, панорама, Roll 360, таймлапс и другие.

Стабилизаторы Ronin S2 и Ronin SC2 уже доступны для покупки. DJI также выпустили комплекты Pro Combo, которые включают в себя держатель для телефона, отдельный мотор фокусировки, передатчик изображений RavenEye и специальный чехол для переноски стабилизатора.

Источник: photar.ru

Рубрики: DJI, Ronin S2/SC2, Новинки, Обзор, Стабилизаторы | Комментариев нет »

Добавить комментарий