» Sirui выпустила стабилизаторы для смартфонов и беззеркальных камер
Вход RSS

Sirui выпустила стабилизаторы для смартфонов и беззеркальных камер

21.10.2019 от Cinemadslr

Компания Sirui Optical анонсировала два компактных стабилизатора — Sirui Swift M1 только для смартфонов и Sirui Swift P1 для смартфонов и беззеркальных камер весом до 900 грамм.

Swift M1 весит 498 грамм и выдерживает максимальную нагрузку до 300 грамм. Стабилизатор складывается пополам. Прибор имеет внутреннюю несъемную батарею, которая обеспечивает время работы до шести часов. На каждой оси расположены кнопки блокировки для закрепления устройства.

На небольшом OLED-дисплее на передней панели Swift M1 отображается текущий режим съемки. Пульт управления с кнопками функции/меню/запись/батарея находится под экраном.

Устройство работает через приложение Sirui Swift, которое позволяет использовать различные режимы съемки и визуальные эффекты. Режим Instant Scene Transition для съемки объектов в движении схож со спортивным режимом, Hitchcock mode дает возможность добиться в кадре эффекта вертиго, имеется режим непрерывной съемки POV Roll, Pano Shot позволяет создавать панорамные снимки под углом 90 °/180 °, Path Lapse — для создания ускоренного видео и режим Active track, где используется технология распознавания лиц в кадре.

Swift P1 для камер по функционалу похож на версию устройства для смартфонов, стабилизатор также оснащен внутренней несъемной батареей с временем работы до девяти часов.

В отличие от Swift M1 его собрат Swift P1 не складывается пополам, идет в комплекте с маленьким штативом. Стабилизатор поддерживает все заявленные режимы, кроме Hitchcock mode. Камера крепится к подвесу через кабель. Имеется управление фокусировкой и возможность съемки фото и видео.

Swift M1 и Swift P1 доступны для заказа, доставка планируется на декабрь 2019 года. Цены начинаются от 99 $.

Источник текста: tvkinoradio.ru

Рубрики: Sirui, Sirui Swift M1, Sirui Swift P1, Видео, Новости, Смартфоны, Стабилизаторы, Фотокамеры | Комментариев нет »

Добавить комментарий