» Новый слайдер Axibo с искусственным интеллектом
Вход RSS

Новый слайдер Axibo с искусственным интеллектом

24.09.2019 от Cinemadslr

Этот слайдер от Axibo использует машинное обучение для автоматического управления всеми осями.

Искусственный интеллект — функция, которая быстро внедряется в современную кинематографию, включая новый супер-умный слайдер от Axibo, который, вероятно, лучше справится с перемещением камеры, чем вы.

Неправильно называть Axibo умным слайдером. На самом деле это виртуальный оператор, который использует AI, чтобы зафиксировать человеческое лицо и следить за ним в любом месте кадра. Устройство будет использовать панорамирование, наклон и скольжение для перемещения камеры, удерживая лицо объекта в кадре.

Как оно работает? У Axibo есть собственная встроенная интеллектуальная камера, которая подключена к шестиядерному процессору уровня настольного ПК. Процессор берет изображение, поступающее с камеры Axibo, и использует AI для интерпретации и привязки к ближайшему объекту.

Система слайдеров Axibo работает как с фото, так и с видео, отслеживая объекты в различных условиях освещения, и создатели говорят, что она может удерживать объект, когда он частично скрыт из поля зрения. Axibo также может работать на пересеченной местности и в вертикальном положении.

Axibo может быть настроен на съемку большого количества таймлапсов. Несколько различных режимов, которые он может поддерживать:

  • Timelapse с любой комбинацией панорамирования, наклона или скольжения
  • Автоматическое управление экспозицией с помощью встроенного датчика камеры
  • Синхронизация затвора с движением для фотосъемки.
  • Многоточечный временной интервал ключевого кадра
  • Timelapse отслеживания отслеживания небесных объектов.

Axibo поставляется с панорамным и наклонным блоком Z1, метровой направляющей и интеллектуальным контроллером, который обрабатывает и отслеживает объект изображения. Его также можно контролировать и настраивать с помощью приложения для смартфона.

Axibo в настоящее время представлена на Kickstarter. Для пользователей, которые хотят поддержать программу, доступна специальная цена — примерно 900$. Старт продаж ожидается в апреле 2020 года.

Рубрики: Axibo, Видео, Новости, Слайдер, Фото | Комментариев нет »

Добавить комментарий