» Простой инструмент освещения, который имеет большое значение при съемке фото или видео
Вход RSS

Простой инструмент освещения, который имеет большое значение при съемке фото или видео

17.09.2019 от Cinemadslr

Независимо от того, начинаете ли вы снимать свое первое интервью или вы уже опытный режиссер, каждый должен знать об этом простом инструменте освещения и о том, как его использовать.

Сидни Дионгзон рассказывает об одном элементе освещения, который он всегда включает в свои установки, и о том, как он может изменить вид вашего кадра. Посмотрите видео ниже.

Дионгзон снимает простую говорящую голову. Его ключевой свет — Aputure 120d II, рассеянный через light dome. Они расположены на C-стенде в углу кадра. На столе позади него пара акцентных фонарей.

Эта установка довольно простая, но есть один инструмент, который может сделать эту настройку более профессиональной. Это отражатель Photoflex.

Взгляните на разницу на этих двух фото с отражателем и без.

Отражатель расположен перед и под объектом, отражая свет от 120d II. Это имеет огромное значение для тона кожи субъекта, а также для заливки под глазами. Это подходит для проведения интервью, когда глубокие тени не очень желательны.

Этот конкретный отражатель поставляется с различными вариантами, в том числе диффузным и золотым отражателем для использования с вольфрамовыми лампами.

Это довольно доступный инструмент, но если вы ограниченны в бюджете, можете использовать  алюминиевую фольгу или белый плакат.

Рубрики: Aputure, Свет, Уроки | Комментариев нет »

Добавить комментарий