» Zhiyun Crane M2 — новый гимбал для смартфона, беззеркалки и экшн-камеры
Вход RSS

Zhiyun Crane M2 — новый гимбал для смартфона, беззеркалки и экшн-камеры

07.08.2019 от Cinemadslr

Один из главных недостатков ручных стабилизаторов — то, что они не универсальны, когда дело касается различных типов камер. Люди не всегда будут снимать исключительно на смартфон, беззеркалку или экшн-камеру, и при этом они не хотят иметь несколько устройств для каждого. Им нужен гимбал, который может работать с максимально возможным количеством различных камер, и именно в этом и заключается гибкость Zhiyun Tech Crane M2.

Zhiyun Tech Crane M2 оснащен быстросъемной площадкой, которая позволяет пользователям снимать камеру и затем снова устанавливать ее без необходимости повторной балансировки или калибровки. Площадка имеет шкалу и системную память позиционирования, которая позволяет перебалансировать стабилизатор всего за несколько секунд.

Crane M2 имеет три основных режима, включая Pan Follow (PF), Follow (F) и Lock. Существуют также расширенные режимы, в том числе Full-Range POV для 360-градусного синхронного движения по всем трем осям, режим Vortex , который стал очень популярным при создании переходов от сцены к сцене и режим Go — так называемый спортивный режим, который позволяет пользователям сделать быстрое панорамирование и наклон во время динамичных сцен. Пользователи также могут управлять Crane M2 со смартфона, с помощью приложения ZY Play.

Есть и другие расширенные функции, такие как замедленная съемка и панорамные снимки.

Zhiyun сделал Crane M2 более компактным, не жертвуя полезной нагрузкой. Он предназначен для смартфонов и легких камер весом от 130 до 720 г. Имеется удобная, эргономичная ручка с кнопками управления, управлением WiFi и Bluetooth, а также OLED-дисплеем, который покажет пользователю активный режим, уровень заряда батареи и другие параметры. Crane M2 также имеет блокировку по всем осям, что защищает двигатели во время транспортировки.

Основные характеристики Zhiyun Crane M2

  • Совместимость с компактными камерами, легкими беззеркальными камерами, смартфонами и экшн-камерами (фиксатор для телефона входит в комплект).
  • Легкая и быстрая система фиксации одной кнопкой блокировки.
  • Память настроек калибровки.
  • Фиксаторы подвижных частей механизма для транспортировки.
  • Творческие режимы: Full-Range POV Mode, Vortex Mode, Go Mode, Pa.
  • Режимы: Following Mode, Following Mode, Locking Mode.
  • Управление по Wi-Fi, Bluetooth и кнопками на ручке стедикама.
  • Зуммирование нажатием ползунка на ручке.
  • Два установочных отверстия 1/4″.
  • Информационный OLED-дисплей для отображения режимов стабилизатора, состояния Bluetooth и Wi-Fi, уровня заряда батареи, других параметров.

Цена на кран Zhiyun Crane M2 составляет 269$

Рубрики: Zhiyun-Tech, Видео, Новости, Стабилизаторы | Комментариев нет »

Добавить комментарий