» Беспроводное управление объективами продвигается вперед с появлением Teradek
Вход RSS

Беспроводное управление объективами продвигается вперед с появлением Teradek

11.04.2019 от Cinemadslr

Teradek анонсировала два новых устройства и приложение для iOS, включая CTRL.3, трехосевой контроллер и MDR.X, компактный трехосный интеллектуальный приемник. Встроенный Bluetooth обеспечивает связь между ними. Посмотрите промо-видео, чтобы лучше понять, что предлагают эти новые устройства.

Контроллер CTRL.3 обеспечивает точное сопоставление объективов, позволяя пользователям сохранять и вызывать карты объективов и отображать информацию в режиме реального времени на мониторах SmallHD. Это эксклюзивная интеграция для Teradek RT и доступна на всех последних мониторах SmallHD, работающих под управлением OS3.

MDR.X — это полнофункциональный, но при этом поразительно небольшой и легкий 3-канальный приемник, не зависящий от камеры, с встроенным Bluetooth и встроенным OLED-дисплеем. MDR.X позволяет быстро конфигурировать и обновлять статус в режиме реального времени.

                                 Teradek RT MDR.X

                              Teradek RT CRTL.3

Оба устройства совместимы с продуктами Latitude и MK3.1 RT предыдущего поколения, и Teradek предлагает программу обновления для владельцев всех продуктов RT текущего поколения.

Стоимость:

Teradek RT CTRL.3: 3500 $

MDR.X — 1500 $.

Старт продаж в мае 2019 года.

 

Рубрики: Teradek, Новости, Объективы | Комментариев нет »

Добавить комментарий