» Удаление объектов стало проще благодаря контентно-зависимой заливке для After Effects 2019
Вход RSS

Удаление объектов стало проще благодаря контентно-зависимой заливке для After Effects 2019

04.04.2019 от Cinemadslr

Выполните быстрое удаление объектов в After Effects с помощью этой совершенно новой функции.

Adobe объявила о последних обновлениях Creative Cloud. Одной из самых больших функций является добавление Content-Aware Fill в After Effects. Теперь вы можете использовать популярную функцию Photoshop для видео.

Если вы новичок в этом, позвольте нам объяснить. Контентно-зависимая заливка в Photoshop удаляет выделенную область изображения, заменяя ее автоматически сгенерированным фоном путем выборки соседних пикселей. Новая функция в After Effects делает то же самое, но, поскольку мы работаем с несколькими изображениями, а не с одним, она также производит выборку из соседних кадров. Давайте подробнее рассмотрим, как это работает.

В этом уроке мы уберем автомобиль, который проезжает через кадр. Этот 11-секундный пейзажный клип прекрасного Мон-Сен-Мишеля во Франции выглядит красиво, но ярко-желтый фургон его портит. Удалить его довольно просто с новой функцией Content-Aware Fill.

Чтобы заставить эту функцию работать, нужно выбрать правильный метод заполнения, а также попрактиковаться. Для более сложных кадров вы можете создавать эталонные рамки в Photoshop. Кнопка «Создать ссылочный кадр» автоматически запускает Photoshop с текущим кадром. Как только вы отредактируете изображение в PS и сохраните его, опорная рамка появится под вашим слоем на временной шкале AE. Эти рамки помогают вам получить желаемый вид, когда заливка по умолчанию просто не работает.

 

Рубрики: After Effects, Видео, Уроки | Комментариев нет »

Добавить комментарий