» 3 вещи, которые вы должны знать, как начинающий режиссер
Вход RSS

3 вещи, которые вы должны знать, как начинающий режиссер

20.03.2019 от Cinemadslr

 

Гламур голливудской карьеры часто заставляет начинающих кинематографистов «бежать», прежде чем они научились ходить, что часто является той самой вещью, которая препятствует достижению желаемого успеха.

Говоря кому-то, что ему нужно меньше фокусироваться на известности или покупке высококачественной кинокамеры и больше концентрироваться на чем-то скучном, например, на темпе или звуке, это не всегда считается самым вдохновляющим советом, но обычно это помогает становится лучше и быстрее.

В этом видео Райан Коннолли из Film Riot отвечает на несколько вопросов своих подписчиков на YouTube, один из которых, поможет вам творчески и профессионально встать на правильный путь в качестве режиссера.

Стимуляция

Одна вещь, которую вы часто видите в любительских фильмах — это отсутствие стимуляции. Кажется, что сюжет стоит на месте и не выражает каких либо эмоциональных воздействий на аудиторию.

К сожалению, стимуляция довольно неясное понятие. Её не сложно объяснить или даже понять на базовом уровне, сложно ощутить, до какой степени вы можете внедрить её в свою работу.

Опыт помогает с этим. Вы сможете почувствовать, когда ваша история затягивается или когда она нуждается в чем-то дополнительном. Вы сможете настроить естественную волнообразность повествования, как считаете нужным.

Получить больше просмотров

Мы все хотим выпустить как можно больше видео, чтобы публика могла заинтересоваться им и сделать нас известными. Это не совсем то, что нужно. Вместо того, чтобы беспокоиться о кликах, просмотрах и подписчиках, вам может потребоваться оттачивать свое мастерство и тренировать себя, как творческую личность, потому что в конце концов это то, что сделает вас лучшим режиссером.

Звук

Если вы спросите начинающих режиссеров, о какой камере они мечтают, скорее всего, они ответят немедленно. Но если вы спросите их, какой микрофон они хотели бы приобрести, ответа, к сожалению, может и не быть.

Звук часто находятся на последнем месте для начинающих кинематографистов. Аудитория может смотреть видео с плохим качеством, но она не может воспринимать плохой звук. Так что, если вы только начинаете снимать и у вас есть немного средств, чтобы записать хороший звук, запишите его на хороший микрофон или хороший ручной рекордер.

Рубрики: Видео, Звук, Уроки | Комментариев нет »

Добавить комментарий