» Новая Sony А6400 с разрешением 4K менее чем за 1000$
Вход RSS

Новая Sony А6400 с разрешением 4K менее чем за 1000$

23.01.2019 от Cinemadslr

Компания Sony представила свою новейшую камеру — Sony A6400 по доступной цене и показала некоторые улучшения автофокуса и технологии отслеживания объектов.

Вместе с А6400 Sony также представила несколько новых прошивок (обновление касается автофокусировки) для фотоаппаратов А9, А7 III и A7R III.

Давайте посмотрим на эту новую камеру Sony A6400, ее видео возможности и другие новинки от Sony.

A6400 является новейшим дополнением к популярной полнокадровой беззеркальной линейке Sony с E-Mount. Она представляет собой камеру двойного назначения, ориентированную на потребителя, которая может подойти для многоцелевых режиссеров с ограниченным бюджетом. С изображением размером 24,2 мегапикселей APS-C, a6400 предлагает разрешение 4K (QFHD: 3840 x 2160) с полным считыванием пикселей и без их разделения, чтобы собирать примерно в 2,4 раза больше данных, необходимых для 4K.

A6400 также включает в себя поворотный экран на 180º и профиль изображения HLG (Hybrid Log-Gamma) (также доступны S-Log2 и S-log3). A6400 также может записывать Full HD со скоростью 120 кадров в секунду на скорости до 100 Мбит / с.

Спецификация:

  • 24,2-мегапиксельная матрица APS-C Exmor ™ CMOS и процессор изображений BIONZ X ™ последнего поколения
  • Полностью наклоняемый на 180 градусов ЖК-сенсорный экран
  • Высокоскоростная непрерывная съемка со скоростью до 11 к / с с механическим затвором / 8 к / с бесшумная съемка с непрерывным следящим АФ / АЭ
  • Запись видеороликов в высоком разрешении 4K с полным считыванием пикселей и без их объединения, а также улучшенная скорость и стабильность автофокусировки
  • Интервальная запись покадрового видео
  • Самая высокая в мире скорость захвата автофокуса 0,02 секунды плюс 425 точек автофокусировки с обнаружением фазы и контраста, покрывающих приблизительно 84% площади изображения
  • Расширенный автофокус в реального времени по глазам
  • Отслеживание объектов в реальном времени

Улучшенная функция автофокуса

Sony объявила о модернизации автофокусировки, специально нацеленное на улучшение автофокуса с поиском по глазам и переключения фокуса в движении.

Несмотря на то, что эта камера в основном предназначена для фото, Sony обещает, что обновленный AF поможет с отслеживанием обьектов и Eye-AF в реальном времени, которые теперь могут воспринимать как людей, так и животных.

Обновления прошивки Sony

Обновления прошивки, объявленные Sony, включают версии. 5.0 и 6.0 для Sony а9 и вер. 3,0 для a7R III и a7 III. Обновленные приложения сосредоточены вокруг новейшего алгоритма Sony для вышеупомянутого распознавания объектов на основе искусственного интеллекта, а также улучшенного качества изображения и управления данными.

Рубрики: , Sony, Видео, Новости | Комментариев нет »

Добавить комментарий