» Внутренняя запись в LOG — режиме для Nikon Z7 и Z6
Вход RSS

Внутренняя запись в LOG — режиме для Nikon Z7 и Z6

21.11.2018 от Cinemadslr

EOSHD представила новый Z-LOG для записи видео на зеркальных и беззеркальных фотоаппаратах Nikon.

Новые полнокадровые фотокамеры Z7 и Z6 от Nikon ранее получили много хороших обзоров. Тем не менее, один из немногих недостатков — это отсутствие возможности записи видео в LOG-режиме. К счастью, EOSHD выпустила новое приложение Z-LOG, с помощью которой эта функция стала возможной.

В видео ниже вы можете посмотреть, как работает это приложение на Nikon Z7 или Z6.

Данное приложение может конкурировать с камерами, такими как Panasonic GH5 и Sony A7 III. Этот новый Z-LOG (который работает с форматом 4K) помогает во всем: от выключения никоновского режима повышения резкости, чтобы добавить динамического диапазона изображению.

И это не только для Nikon Z7 и Z6. Ниже приведен полный список камер Nikon, которые могут поддерживать Z-LOG:

  • Nikon Z7 and Z6 зеркальные фотоаппараты

  • Nikon D850 / D810 / D750

  • Nikon D500 and D7500

  • Nikon D5 / D4 / D4S

  • Nikon D5300/5500/5600

Когда вы загружаете и устанавливаете Z-LOG, на самом деле вы получите три разных стиля изображения:

Z-LOG Cinema: плавные тона, похожие на кинокамеру Alexa или Blackmagic. Высокий уровень детализации. Совместим с плоскими профилями LOG, такими как Canon LOG.
Z-LOG Cinema Sharpness Off: выключает алгоритмы повышения резкости Nikon, таким образом вы можете регулировать резкость в постобработке.
Z-LOG L: детали в тенях и широкий динамический диапазон. Совместим с широким диапазоном LUT, аналогичным V-LOG, S-LOG и F-LOG.

Если в прошлом вы добавили запись сторонней записи LOG (или другие обновления камеры, такие как Magic Lantern), этот процесс должен быть довольно простым. Все, что вам нужно сделать, это загрузить выбранный файл изображения на карту памяти, а затем загрузить его как пользовательский стиль изображения. Согласно EOSHD, их приложение Nikon Z-LOG на 100% безопасен. После загрузки вы сможете найти его рядом со стилями изображения Nikon по умолчанию и быть готовыми к работе.

Скачать приложение можно здесь

Рубрики: Nikon, Видео, Новости, Софт | Комментариев нет »

Добавить комментарий