» Blackmagic выпустил DaVinci Resolve 15.2 с более чем 30 новыми функциями
Вход RSS

Blackmagic выпустил DaVinci Resolve 15.2 с более чем 30 новыми функциями

20.11.2018 от Cinemadslr

Давайте посмотрим на основные обновления Blackmagic’s DaVinci Resolve 15.2 и что это значит для видеоредакторов.

Всего через шесть месяцев после выхода DaVinci Resolve 15, Blackmagic выпустила еще одно обновление для своего онлайн-редактора. Как вы можете видеть на фото ниже, многие обновления предназначены для оптимизации рабочих процессов и повышения производительности. Есть также некоторые довольно интересные функции, добавленные в нее.

Обновление тайм-лайна для редактирования

В новом DaVinci Resolve 15.2, ваш тайм-лайн получает мощный импульс, чтобы действительно соперничать с эстетикой Premiere Pro и Final Cut. В общем, временная шкала рисуется с более высокой частотой кадров для более гибкой и точной подгонки.

Настройка клавиатуры

Другим многократно запрашиваемым элементом является новый интерфейс настройки клавиатуры (который вы можете просто открыть с главной вкладки DaVinci Resolve вверху). Вы можете не только полностью настроить клавиатуру, но и импортировать и экспортировать настройки, для соответствующих рабочих станций (или для тех, кто хочет точно отразить настройки Premiere Pro или Final Cut).

Новый Blanking Fill FX Plugin

Возможно, одним из самых интересных обновлений, включенных в новый DaVinci Resolve 15.2, является новый плагин «Blanking Fill FX». При работе с разными частотами кадров (например, смартфон, используемый в портрете), этот плагин помогает создать быстрый и простой настраиваемый фон для заполнения вашего кадра.

В этом видео представлены все новые дополнения DaVinci Resolve 15.2

Рубрики: Blackmagic, Новости, Софт | Комментариев нет »

Добавить комментарий