» Приемы профессионалов при фуд-съемке
Вход RSS

Приемы профессионалов при фуд-съемке

08.11.2018 от Cinemadslr

Налитое холодное пиво в бокал и капли воды получившиеся путем конденсата выглядят не совсем привлекательно на фото, но эти приемы для съемки пищи заставят ваши «вкусные» продукты выглядеть достаточно убедительно, чтобы их попробовать.

Jay P. Morgan из The Slanted Lens и фотограф Ed Rudolph рассказывают о нескольких приемах съемки еды, чтобы она выглядела очень красиво и вкусно.

Поддельная конденсация: распылительное стекло с 50/50 смесью сиропа Каро и воды для создания бусинок.

Реальная конденсация: странный подход к созданию конденсата. Наполните стакан очень холодной жидкостью и дыхните на него теплым воздухом.

Поддельный лед: Акриловые льдины отлично смотрятся, но не плавают. Силиконовый лед выглядит хорошо и плавает.

Сделайте отражатель: положите отражающую картонку за бокалом, чтобы получить больше света.

Идеальная пивная пена: добавьте в пиво соль, размешайте её и снимайте пока подымается пена.

Плавление масла: отрежьте небольшой кусочек масла, затем обрежьте края под углом. Растопите масло с помощью обычного фена.

Напитки: темные напитки имеющие большую плотность, необходимо разбавить водой примерно 50/50.

Свежий налитый кофе: Смешайте немного кофе и моющее средство для посуды, затем поместите образовавшиеся пузырьки в чашку с кофе.

Поддельный измельченный лед: Гидрогель при взаимодействии с водой очень похож на измельченный лед, на который вы можете положить морепродукты или пиво.

Идеальный суп: Бросьте несколько акриловых кубиков льда или мрамора на дно вашей чаши, чтобы сделать ваш суп красивым и веселым.

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Добавить комментарий