» Обзор электронного стедикама Moza Air 2
Вход RSS

Обзор электронного стедикама Moza Air 2

19.10.2018 от KiriLL

 

Электронный трехосевой стедикам Moza Air 2 — это новинка, представленная компанией Gudsen Moza в 2018 году. Предзаказ можно оформить в нашем магазине Cinemadslrshop.ru

В новом стабилизаторе применены новые оптимизированные моторы и технологии управления, стабилизатор Moza Air 2 способен выдерживать большинство зеркальных, беззеркальных и небольших профессональных камер весом до 4,2 кг, при этом сам вес устройства составляет 1.4 кг. Трехосевой стедикам Moza Air 2 работает от 4 сменных аккумуляторов Li-ion 18650, которые обеспечивают до 16 часов работы.

Система питания MOZA SPARK обеспечивает MOZA Air 2 четырьмя портами питания. Входные порты позволяют питать стедикам альтернативными способами питания, а выходные конекторы обеспечивают питание камеры и других аксессуаров (фоллоу фокус, монитор и т.п.).

Стедикаме Moza Air 2 предусмотрены следующие режимы:

  • Smart Time-lapse
  • 8 режимов отслеживания
  • Режим Спорт
  • Режим креативного приближения

Функции Smart Time-lapse, позволят вам легко снимать различные кадры с помощью разного типа тайлапс съемки, таких как motion-lapse, tracking time-lapse, zoom time-lapse и прочие.

С помощью комбинации движения по 3 осям и 8 режимам отслеживания, пользователям доступны разные режимы съемки, такие как: режим приближения, режим полной фиксации камеры, режим спорт, панорамный режим и другие. Из дополнительных аксессуаров Gudsen Moza представила фоллоу фокус iFocus, позволяющий управлять фокусом и зумом, как с бокового колеса, так и с помощью беспроводного пульта.

Стедикам Moza Air 2 оснащен эффективной системой, которая позволяет приложению определять оптимальные параметры, основываясь на общем весе стабилизатора.

Легкая балансировка

Стабилизатор Moza Air 2 имеет визуальную информацию о балансировке камеры, которая может помочь вам настроить стабилизатор на оптимальные параметры, сохранить время работы от аккумуляторов. Также стедикам оснащен быстросъемной системой, площадка под камеру совместима с Manfrotto 502/577.

Дизайн

Стедикам Moza Air 2 имеет смещенный двигатель, который позволяет не заслонять экран камеры и делает больше область под установку камеры. Кнопки на стабилизаторе обеспечивают интуитивную, быструю и удобную работу, а также могут управлять(в зависимости от камеры) записью, зумированием, фокусировкой, ISO и прочим.

Пользовательские настройки

Настойте джойстик, фокусировку Moza Air 2 под нужный стиль съемки. Также вам доступно 5 настроек для индивидуальных параметров. Встроенный OLED-дисплей покажет вам всю нужную информацию.

Дополнительные возможности

Трехосевой стабилизатор Gudsen Moza Air 2 оснащён 1/4  и 3/8 дюймовыми отверстиями в нижней части и на боковой панели рукоятки, которые обеспечат крепление дополнительных аксессуаров. Стабилизатор можно установить на монопод, слайдер и т.п.

Система Moza Ecosystem это недавно разработанная универсальная модульная экосистема, позволяющую кинематографистам работать в любом случае наиболее продуктивно для них. Это означает, что вы можете использовать контроллер MOZA, iFOCUS, рюкзак для камеры, двойную ручку, и прочее, чтобы дополнить вашу систему и выбирать устройства наиболее подходящие для конкретной съемки.

Характеристики:

  • Вес 1.4kg
  • Вес с батареей 1.6kg
  • Нагрузка 0.3kg~4.2kg
  • Размеры 230*240*470 mm

Рубрики: Оборудование, Стедикам | Комментариев нет »

Добавить комментарий