» Zhiyun-Tech продемонстрировала прототип электронного стабилизатора Crane 3 LAB
Вход RSS

Zhiyun-Tech продемонстрировала прототип электронного стабилизатора Crane 3 LAB

17.09.2018 от Cinemadslr

 

Пока это еще не серийное устройство, но, в любом случае, Crane 3 LAB демонстрирует направление развития популярных электронных стабилизаторов компании Zhiyun, привлекая неподдельный интерес публики.

Crane 3 LAB является возможным преемником популярнейшего стабилизатора Zhiyun Crane 2, но в отличие от последнего и многих других стедикамов на рынке, новинка имеет некоторые значительные обновления, которые отличают его от конкурентов. В первую очередь, Crane 3 LAB рукояткой управления в задней части, которая также служит как дополнительная поддержка при удержании.

Доступен предзаказ на Zhiyun Crane 3 в нашем интернет магазине!

 

 

В результате, потребители будут справляться с дрожанием, созданным естественным движением тела, с большей легкостью. Кроме того, работать со стабилизатором, удерживая его в горизонтальном положении, также станет проще. Устройство будет поддерживать большие зеркальные полнокадровые камеры, имея максимальную полезную нагрузку около 4,5 кг.

Как и Crane 2, Crane 3 LAB поставляется в комплекте с мини-штативом, который одновременно является дополнительной прорезиненным хватом для рук, и быстросъемной площадкой стандарта Manfrotto. Время работы от батарей также идентично Crane 2 — около 18 часов, если камера сбалансирована правильно.

 

 

Кроме того, Crane 3 LAB оснащена управлять зумом и фокусом. После того, как вы подсоедините камеру к стабилизатору с помощью кабеля, вы сможете с легкостью контролировать масштабирование и фокусировку. Кроме того, вы также можете управлять этими настройками из приложения для смартфона, если поддерживается ваша модель камеры.

Еще одной уникальной особенностью является встроенная система передачи HD-видео, которая поддерживает потоковое видео вплоть до разрешения 1080p и совместима с iOS и Android. Смартфон также может использоваться как чувствительный к движению пульт дистанционного управления, позволяющий управлять стабилизатором на расстоянии. Для того чтобы облегчить балансировку системы, Crane 3 LAB имеет стопор на каждой оси позволяющий вам зафиксировать одну ось пока балансируются другие.

По словам представителя Zhiyun-Tech на выставке IBC, Crane 3 LAB будет немного дороже, чем Crane 2, и должен выйти на рынок в конце этого года. Однако окончательная цена и дата доставки еще не подтверждены.

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Добавить комментарий