» Еще одно видео с Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
Вход RSS

Еще одно видео с Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

31.08.2018 от Cinemadslr

 

Постепенно Blackmagic выпускает все более полноценные видеоролики. В этот раз видео уже больше похоже на завершенный сюжет, а не просто тестовую съемку.

 

Оператор Андреас Нойман использовал Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K для съемки начиная с 5 часов утра в довольно экстремальных условиях, в кадрах, на которых часто на заднем плане было солнце.

 

Андреас говорит, что такие условия являются сложными для любой камеры, но он был впечатлен количеством деталей, которые можно увидеть на отснятых кадрах. Удивил автора и сенсор формата 4/3, который, по его мнению, имеет то же качество, что и сенсор в URSA Mini Pro формата Super35. Также Андреасу Нойману понравилась работа экрана под ярким солнцем. Это то, что будет важно для многих пользователей оригинальной камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera, в которой экран оставлял желать лучшего.

 

 

Съемка велась с чувствительностью ISO 800, формат записи Apple ProRes 422 HQ, объективы Rokinon 25, 50 и 80 T1.5.

 

Похоже, что у камеры весьма приличный динамический диапазон. И даже если на этом видео нет кадров, которые вызывают «вау»-эффект, но очевидно, что это реальная съемка, которая намного лучше отражает способ реального использования BMPCC 4K для большинства владельцев.

 

Если до этого момента и были сомнения в качестве видеосъемки новой камеры, то теперь они полностью исчезли. Особенно учитывая цену, такая видеокамера будет идеальной покупкой для небольших студий и энтузиастов-любителей. Конечно, все в ожидании отзывов о реальном использовании. И это уже не первый продукт Blackmagic, поэтому, хочется думать, что детские болезни в этой камере побеждены.

Источник: fotoblog365.com

Рубрики: Blackmagic, Видео | Комментариев нет »

Добавить комментарий