» Французский комик создает карикатурные видео, наглядно показывающие разницу между ожиданиями и бюджетом клиента
Вход RSS

Французский комик создает карикатурные видео, наглядно показывающие разницу между ожиданиями и бюджетом клиента

15.07.2018 от Cinemadslr

 

Мемы о бюджете и ожиданиях клиента никогда не выйдут из моды и не потеряют актуальности, но эти примеры от парижского комика Alex Ramires являются абсолютно гениальными.

 

Несмотря на вопиющую дешевизну продакшна, внимание к деталям впечатляет. Почти каждый аспект оригинальных сцен из фильмов был воссоздан, включая случайные незначительные реквизиты на фоне. Даже очевидные и нескрываемые веревочки, на которых подвешены различные предметы, и руки, которые иногда попадающие в кадр, чтобы держать определенные реквизиты лишь подчеркивают всю абсурдность и трэшовость происходящего.

 

Alex Ramires создал немало малобюджетных римейков. У него есть еще много подобных творений на его канале в YouTube. И пусть эти видеоролики не связаны напрямую с мемом о бюджете клиента и его ожиданиях, они наглядно и очень смешно подчеркивают разницу между бюджетом Голливуда и… его отсутствием.

 

Каждая из короткометражек является ремейком сцены из популярного фильма, в том числе Парк Юрского периода:

 

 

Гарри Поттера:

 

 

И даже Матрицы:

 

 

Ну и конечно же, его малобюджетная Русалочка поистине уморительна. Эта короткометражка пародирует музыкальную сцену из оригинального фильма. Она выделяется довольно необычной работой камеры и поразительно ужасным реквизитом, ужасно трэшовым и смешным!

 

Рубрики: Видео, Юмор | Комментариев нет »

Добавить комментарий