» 3 убийцы стресса, которые вы обязательно должны взять с собой на съемочную площадку
Вход RSS

3 убийцы стресса, которые вы обязательно должны взять с собой на съемочную площадку

14.06.2018 от Cinemadslr

 

Работа на съемочной площадке похожа на нахождение в скороварке. Вот некоторые вещи, которые помогут вам стравить давление и выпустить пар.

 

Нахождение на съемочной площадке может заставить вас понервничать. Повсюду бегают люди, рация не замолкает…. и посередине всего этого находитесь вы, пытаясь выполнить миллионы возложенных на вас задач. Чтобы помочь вам управиться с этим вавилонским столпотворением, Robbie Janney из Shutterstock перечисляет три вещи, которые вы можете принести с собой на съемочную площадку, что сделает ваш съемочный день намного проще. Посмотрите видео ниже:

 

 

Список вещей, которые могут помочь облегчить жизнь, бесконечен. С таким количеством различных задач, которые должны быть выполнены за день, каждый режиссер может извлечь выгоду из наличия удобной обуви, зубочисток и других, казалось бы, случайных предметов. Тем не менее, то о чем говорит Robbie Janney, наиболее распространенные проблемы, вызывающих стресс, которые печально известны на съемочной площадке, таких как транспортировка снаряжения, неподготовленность в организации съемки.

 

Итак, вот три вещи, которые, по словам Robbie Janney, могут помочь сделать вашу жизнь на съемочной площадке проще:

 

Тележка с оборудованием: тащить все ваше оборудование на спине не весело; это ужасно. Тележка с оборудованием позволит вам организовать все ваше снаряжение, хранить его в одном, доступном месте, и транспортировать его если это необходимо.

 

Собранная и подготовленная камерная установка: очистите объектив, смонтируйте дополнительные аксессуары, выберите настройки — сделайте все возможное, чтобы ваша камера была как можно более готовой, так чтобы вам не прищлось тратить на это время съемки.

 

Раскадровка: прежде чем вы появитесь на съемочной площадке, просмотрите сценарий и сделайте список всех кадров, которые вам нужно получить в этот день, чтобы по мере продвижения съемки вы знали, что вы сняли, а что нет. Таким образом, шансы пропустить важный кадр уменьшаются, а шансы стать кинематографическим гуру увеличиваются.

Рубрики: Видео, Оборудование, Уроки | Комментариев нет »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат: