» [Слухи] Кинозеркалок от Canon не будет, зато будет новая линейка
Вход RSS

[Слухи] Кинозеркалок от Canon не будет, зато будет новая линейка

23.05.2018 от Cinemadslr

 

Сайт CanonRumors сообщает, что некоторые источники намекают о появлении новой серии кинокамер со сменной оптикой. Причем первая модель выйдет к концу 2018 года.

 

С тех пор, как появилась камера Canon EOS 1D C было много разговоров о продолжении этой идеи и желание потребителей увидеть еще одну зеркальную камеру с буквой C в названии. Однако, EOS 1D C была очень дорогой камерой, примерно вдвое дороже 1D X, и продажи не были так хороши, как хотелось бы производителю, пока не начали делать хорошие скидки.

 

Сайт CanonRumors сообщает, что некоторые источники намекают о появлении новой серии кинокамер со сменной оптикой. Причем первая модель выйдет к концу 2018 года. При этом, по данным одного неназванного источника, окончательное решение о выпуске еще не принято, и сейчас этот вопрос находится в подвешенном состоянии. Эти камеры будут похожи на модели XC, но со сменной оптикой и меньше, чем текущие камеры EOS Cinema.
Также сообщается, что нет никаких признаков того, что обновление для C100 Mark II находится в разработке. Вероятно, EOS C200 станет новой камерой начального уровня в семействе EOS Cinema. А новый форм-фактор позволит заполнить пробел между фотокамерами EOS и кинокамерами EOS Cinema.
Редактор CanonRumors считает, что это достаточно правдоподобный сценарий, однако не хочет делать поспешных выводов о появлении нового формата кинокамер Canon.

Источник: fotoblog365.com

Рубрики: Canon, EOS-1D C, Новости | Комментариев нет »

Добавить комментарий