» Видеотур по фабрике Sigma, где собираются все объективы серий Art и Cinema
Вход RSS

Видеотур по фабрике Sigma, где собираются все объективы серий Art и Cinema

11.04.2018 от Cinemadslr

 

Генеральный директор Sigma Kazuto Yamaki проведет виртуальную экскурсию по фабрике Sigma, где производятся все топовые фото и кинообъективы компании.

 

Если вы когда-нибудь мечтали увидеть, как сделаны высококачественные кинообъективы Sigma, вам повезло. Во время своего последнего визита в Японию Johnnie Behiri из cinema5D был предоставлен доступ на фабрику Sigma в Айзу, городе в 4 часах езды к северу от Токио. Вместе с главным руководителем компании Kazuto Yamaki, посмотрите, как Sigma добилась идеальной гармонии производства между не только старым и новым оборудованием, но и человеком и машиной.

 

Если вы ожидаете увидеть быстрый забег по фабрике, то вы ошибаетесь. В удивительно трогательном и эмоциональном видео Johnnie Behiri удается перенести нас не только на завод, где 1400 сотрудников работают над созданием одних из лучших линз в мире, но и в историю компании.

 

 

Michihiro Yamaki основал Sigma в 1961 году и оставался генеральным директором вплоть до своей смерти в 2012 году, когда его сын Kazuto Yamaki взял на себя эту роль. Помимо самих объективов, возможно, самая впечатляющая особенность — это то, как в Sigma ценят работу своих сотрудников. При описании своего стиля управления, Yamaki-сан объяснил:

 

Когда мой отец основал компанию, он не хотел быть диктатором или деспотичным владельцем компании. Он хотел находится в гармонии со своей компанией. Sigma означает «суммирование», не так ли, поэтому он хотел создать компанию, которая объединяет и приумножает способности людей, знания людей, опыт людей, мудрость людей. Это и есть смысл имени Sigma.

 

 

Помимо особого отношения к персоналу, который собирает множество предметов на стыке искусства и киноиндустрии, Sigma также использует множество машин, как старых, так и новых, для выполнения своей работы. Почему один из крупнейших производителей камер и объективов в мире работает с, казалось бы, устаревшими машинами? По словам Yamaki-сан, это связано с тем, что некоторые из старых инструментов просто более эффективны при выполнении определенных задач, в сочетании с высокой квалификацией сотрудников

Рубрики: Видео | Комментариев нет »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат: