» Новая Moza AirCross предлагает расширенные возможности мобильности, автономности и функциональности
Вход RSS

Новая Moza AirCross предлагает расширенные возможности мобильности, автономности и функциональности

29.01.2018 от Cinemadslr

 

Новый электронный стабилизатор Moza AirCross, имея полезную нагрузку 1,8 кг, гарантирует эффективную стабилизацию любой беззеркальной камеры, даже в связке с массивным объективом, а усовершенствованные возможности коммуникации обеспечат управление и питание камер Sony и Panasonic. Итак, является ли новинка идеальным решением для компактных системных камер? Давайте разбираться!

 

По сути, Moza AirCross является более мобильной и легкой альтернативой отлично зарекомендовавшей себя Moza Air, и предназначена для беззеркалок и небольших DSLR-камер. AirCross также имеет ряд новых функций, включая заявленное 12-часовое время автономной работы и возможность получать питание от внешнего аккумулятора.

 

 

Рукоять Moza AirCross содержит три батареи емкостью 2000 мАч, которые могут питать электронный стабилизатор весь день, или использоваться для питания ряда совместимых камер Sony и Panasonic через симулятор аккумулятора, который помещается внутрь камеры. Поскольку электронный стабилизатор также может питаться от внешнего аккумулятора, компания Gudsen — производитель Moza AirCross — утверждает, что пользователи их новинки никогда не останутся без электропитания.

 

 

Еще одна новая функция — система быстрой смены штативных площадок, которая совместима как с быстросъемными пластинами типа Manfrotto 501PL, так и со стандартом Arca-Swiss. Система позволяет пользователям снимать камеру с электронного стабилизатора и позже монтировать ее обратно, не балансируя всю установку заново. Автонастройка через приложение Moza гарантирует, что электронный стабилизатор будет сбалансирован для веса и распределения нагрузки от установленного оборудования, а гироскопы, как заявляется, предлагают не нуждающуюся в калибровке технологию IMU.

 

Компания Gudsen также добавила новые режимы движений камеры, и пользователи могут рассчитывать на возможность наклона между -175 ° и + 135 °, и 360 ° кругового обзора.

 

 

Масса электронного стабилизатора составляет 896 г. Дополнительные ручки имеют резьбовые разъемы 1/4 дюйма и позволяют устанавливать на ручку различные аксессуары: микрофоны, мониторы, внешние аккумуляторы и т.д. AirCross может создавать таймлапсы с полностью программируемыми через фирменное приложение режимами, а вспомогательный контроллер обеспечивает беспроводное управление движениями стедикама при установке на дополнительных рукоятях.

 

 

Некоторые модели Sony и Panasonic могут контролироваться с помощью органов управления электронного стедикама, в то время как некоторые модели зеркалок от Canon также могут фокусироваться посредство дополнительного пульта. Gudsen пообещал, что будущие обновления прошивки добавят в AirCross контроль апертуры.

 

Совместимые модели камер:

 

— Sony a7SII, a7S, a7RIII, a7RII, a7R, a6500, a6300, a9, RX100

— Panasonic Lumix GH5, Lumix GH4, Lumix G7, Lumix G85

— Canon EOS M3, M5, M6, M10, M100

— Fujifilm: X-T2, X-T20

 

Резюмируя, можно констатировать, что конкуренция на рынке электронных стабилизаторов творит чудеса! В виде Moza AirCross мы получили более эргономичную, многофункциональную, автономную и доступную альтернативу нынешнему бестселлеру Zhiyun Crane v2.

 

Приобрести  Moza AirCross вы можете в нашем интернет-магазине по лучшей цене.

Рубрики: Новости, Оборудование, Стедикам | Комментариев нет »

Добавить комментарий