» Джуд Лоу о своей подготовке к роли Альбуса Дамблдора
Вход RSS

Джуд Лоу о своей подготовке к роли Альбуса Дамблдора

11.01.2018 от Cinemadslr

 

Джуд Лоу, которому предстоит впервые появиться в образе Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей», поведал о своей подготовке к роли знаменитого волшебника и помощи, оказанной актёру Дж.К. Роулинг.

 

«Однажды я просто встретился с Джоан Роулинг и просидел вместе с ней целый день, прислушиваясь к её необычайно мудрым словам. Она была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной всей предысторией персонажа, своим представлением об образе молодого Дамблдора, который она надеется увидеть в моём исполнении, и тем самым направила меня в нужном направлении», ‒ говорит Лоу.

Действие сюжета развернётся в Париже в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины. Могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор, который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Режиссёрское кресло проекта (как и всех последующих трёх частей) снова занимает Дэвид Йейтс.

Российская премьера «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» ожидается 15 ноября.

Источник: film.ru

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Добавить комментарий