Cinema DSLR » Архив блога » Лучшие фотокамеры и объективы года по версии EISA
Вход RSS

Лучшие фотокамеры и объективы года по версии EISA

24.08.2017 от Cinemadslr

eisa

Европейская ассоциация изображений и звука (EISA) — европейская организация, объединяющая 50 специализированных изданий по аудио- и видеотехнике из 19 стран Европы. По результатам независимых экспертных оценок членов-участников наилучшим образцам аудио/видиотехники ежегодно вручается престижная премия EISA Awards в разных номинациях.

При выборе победителя акцент делается на потребительские товары, но есть категории для профессионалов и продвинутых пользователей; Теперь, когда разрыв между профессиональными и потребительскими технологиями все больше сужается, их выбор является более актуальным, чем когда-либо.

Одна из самых ожидаемых камер 2017 года — Panasonic GH5 — заняла свое место в списке награжденных, как и объективы Tamron, которые являются доступной альтернативой брендовым объективам.

В нашей подборке представлены наиболее полезные инди-кинематографистам продукты, награжденные в этом году, с комментариями EISA.

 

Лучшая камера:

Sony α9

eisaa9

Sony α9 — это революционная беззеркальная камера, которая во многом превосходит традиционных конкурентов DSLR. Благодаря инновационному дизайну, 24-миллионный пиксельный полнокадровый датчик изображения захватывает до 20 кадров в секунду в полном разрешении без отключения EVF и предлагает полностью бесшумную съемку без вибраций со скоростью до 1/32 000 секунд. Новая сверхбыстрая система автофокусировки с 693-фазными точками автофокуса, охватывающими 93% площади изображения, гарантирует, что даже быстро движущиеся объекты находятся в фокусе. 5-осевая стабилизация изображения позволяет увеличить выдержку до 5-ступеней . Процесс передискретизации и полнокадровое считывание пикселей обеспечивают отличное качество видео 4K.

 

Лучшая фото-видеокамера:

Panasonic Lumix GH5

eisagh5

Panasonic DC-GH5 вобрал в себя все ноу-хау бренда как для фото-, так и для видеосъемки. Корпус хорошо сбалансирован, устойчив к атмосферным воздействиям и имеет отличный электронный видоискатель. Благодаря 20,3-миллионному пиксельному датчику Four Thirds он обеспечивает хорошее качество изображения до ISO 3200 с отличным автофокусом и внутренней стабилизацией. При съемке видео он обеспечивает отличный компромисс между качеством изображения, функциями и ценой, позволяя записывать до 4K / 60p 4: 2: 2 10-бит на карту памяти без ограничения времени записи. Благодаря передовым функциям, таким как высокоскоростной режим фото 6K, замедленное движение, автоматический переход на фокус, Vlog и модуль XLR для записи звука, GH5 предлагает бесконечные возможности для творческого видеопроизводства.

 

Лучший профессиональный объектив для беззеркальных камер:

Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS

eisasony

Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS — впечатляющий объектив, охватывающий самые популярные углы для спортивной и репортажной съемки. Резкость чрезвычайно высока и равномерно распределена с отсутствием видимого падения по краям. Резкость сохраняется во всем диапазоне фокусных расстояний, даже при использовании телеконвертеров. Он оснащен плавающей фокусирующей системой, реализованной в α-зум-объективе в первый раз, что способствует впечатляющему минимальному расстоянию фокусировки всего 0,96 м. 11 закругленных диафрагменных лепестков обеспечивают прекрасное боке, а скорость автофокуса весьма высока, в частности, с очень быстрым Sony α9. Наконец, FE 70-200 мм F2.8 GM OSS создан для интенсивного использования в любых погодных условиях.

 

Лучший профессиональный объектив для зеркальных камер:

Canon EF 16-35mm F2.8L III USM

eisacanon

Canon EF 16-35mm F2.8L III USM долгожданная новинка для многих профессиональных фотографов, и этот объектив оправдывает ожидания. Он лучше сконструирован, чем его предшественник, и дает поразительную резкость по всему изображению даже при полностью открытой диафрагме. На 16 мм он действительно превосходит многие ультраширокоугольные объективы с фиксированным фокусным расстоянием. Искажения низкие, а антибликовое покрытие эффективно уменьшает ореолы и блики. Canon EF 16-35mm F2.8L III USM создан для повседневного профессионального использования и обеспечивает качество изображения, которое удовлетворит даже самых взыскательных пользователей.

Рубрики: Новости, Оборудование | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Саша Абразцов пишет:

    на фото Canon EF 16-35mm второй версии, а не третьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат: