Cinema DSLR » Архив блога » Как скомбинировать быстрое и медленное воспроизведение в Premiere Pro
Вход RSS

Как скомбинировать быстрое и медленное воспроизведение в Premiere Pro

15.03.2017 от KiriLL

slow_mo_fast_mo

Узнайте, как в Adobe Premiere Pro совместить один и тот же кадр с различной скоростью.
Иногда вам нужно думать, если вы хотите добавить стиль к вашим проектам. Один из способов — сделать так, чтобы определенные элементы в вашем кадре воспроизводились с одной скоростью, а другие с другой. Это происходит очень часто в музыкальных клипах (например, Soundgarden’s «Black Hole Sun»), но вместо использования зеленого экрана, чтобы получить этот эффект, вы можете сложить свой кадр, а именно замаскировать определенные части и настроить как вам нравится.


Justin Odisho показывает три различных способа достижения этого эффекта: обрезка, маскирование и кеинг.


Обрезка — это самый быстрый способ сделать это, однако вам понадобится заранее спланировать свой кадр, вы должны снять его таким образом, чтобы обрезать его по чистой линии. Если вы также хотите изолировать любое движение слева, справа и т.п., тогда маскирование — это еще один вариант.

Использование масок в этом случае напоминает обрезку, за исключением того, что позволяет создать любую форму маски, необходимую для изоляции определенной части кадра. Итак, если у вас есть объект на «обычной скорости», пересекающийся в пространстве вашего «быстрого движения», вы можете создать маску вокруг одного из них и применить ваши корректировки скорости только к этой конкретной маске.

Последний метод это то же самое, только с использованием кеинга.

Рубрики: Уроки | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Андрей пишет:

    Ого! Очень крутые советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат: