» IBC 2015: Zacuto превращает Canon C300 в новостную камеру
Вход RSS

IBC 2015: Zacuto превращает Canon C300 в новостную камеру

30.09.2015 от KiriLL

DSC01010-600x400

Если вам не нравится эргономика камеры Canon С-серии, и вам хотелось бы работать с ней как с новостной видеокамерой, вам поможет Zacuto.

На выставке IBC 2015 компания Zacuto показала новый риг для камеры Canon C300 МКII. По всей видимости, компания Canon получила массу запросов от клиентов, которые хотели использовать свою камеру в комплекте с объективом CN7x17 для съемки реалити-шоу и новостных сюжетов. Canon обратилась к Zacuto с просьбой разработать соответствующее решение.

Zacuto создали комплект, который воспроизводит работу обычной системы Betacam – риг с низкой посадкой объективов и ровным распределением веса. Ключом к балансу такого большого веса стала установка на задней панели питания, радиомикрофонов и стандартных разъемов под LCD-экран. Вся задняя панель служит контрбалансом и может сдвигаться вперед и назад, в зависимости от того, какие объективы вы используете. В комплект поставки входит электронный видоискатель, верхняя ручка, нижняя панель, поддержка объектива и все то, что необходимо для съемки.

Пока нет никаких данных о стоимости или дате начала поставок. Учитывая то, что в комплект поставки входит камера, риг, видоискатель и объектив, цена наверняка не будет низкой. Дополнительная информация – на сайте Zacuto.

Источник: broadcast.telekritika.ua

Рубрики: Canon, Обвес | Комментариев нет »

Добавить комментарий