» Эта пародия на видео «Being a Cinematographer» поднимет вам настроение
Вход RSS

Эта пародия на видео «Being a Cinematographer» поднимет вам настроение

17.11.2014 от KiriLL

cinematographer_video

Время от времени мы наталкиваемся на что-то, что в очередной раз напоминает нам, что не стоит относиться к себе так уж серьезно.

Летом мы поделились с вами небольшим видео о том, что значит быть оператором. Если вы его еще не видели, мы опубликовали его и в этой статье.

Почти сразу, как это видео было опубликовано, читатели начали активно его комментировать, называя его невыносимо пафосным, и еще раз доказывая, что комментарии к видео порой гораздо интереснее, чем оно само. Когда страсти улеглись, все пришли к общему мнению, что, исходя из логики видео, единственные требования к оператору — это наличие бороды, татуировок и просто нереальное самомнение.

Сразу оговоримся: мы знаем, что работа оператора невероятно сложная, и требует как внутренней интуиции и умения рассказать историю с помощью изображения, так и профессионализма при работе с целой командой людей. Однако это видео просто напрашивалось на то, чтобы на него сделали пародию, и я рад сообщить, что именно это и сделал Адам Хамис.

В общем, эта пародия послужит нам добродушным напоминанием о том, что мы не занимаемся ядерной физикой и не делаем хирургических операций на мозге. Хоть мы и склонны иногда превозносить свою профессию (или хобби), но, в конце концов, мы снимаем кино — просто и понятно.

Рубрики: Новости, Юмор | Комментариев нет »

Добавить комментарий