Cinema DSLR » Архив блога » Рекламный ролик Blue Nile с использованием Canon 5D and Apple Color
Вход RSS

Рекламный ролик Blue Nile с использованием Canon 5D and Apple Color

26.09.2011 от KiriLL

Арт Адамс(Art Adams) и продакшн компания Seedwell сняли рекламный ролик для Blue Nile Jewelry.

 Я люблю снимать на камеры Alexa Arri и RED RED One, но в этот раз бюджет был не большой и мы использовали камеру Canon 5D mark 2, слайдер кесслер, объективы серии L .  Кроме того, не имея необходимых инструментов или надлежащей команды, вы можете сделать только то, что вы можете сделать, а не беспокоиться о потерянных возможностях, я предпочитаю сосредоточиться на творческих возможностях. Средства помогают, а иногда и правильные инструменты необходимы для достижения конкретных кадров, но в целом творчество не определяется оборудованием под рукой.

Компания Blue Nile Jewelry пришла к Seedwell потому что они хотели обновить старый ролик, первоначально выпущенный еще в 1999 году.

Когда я добрался до цветокоррекции HD версии, я должен был отступить от некоторых из моих виньеток, из-за  сильно сжатого H.264 изображения, было очень много бэндинга, в первую очередь на фоне бара.  Я должен отметить, что причина, по которой результат получился очень хорошим, во многом связано с превосходными гамма кривыми для Canon 5D mark 2(Canon EOS Gamma Curves) от  Steve Shaw и Light Illusion.

Источник: provideocoalition.com

Рубрики: 5D mark 2, Canon, Видео, Новости, Софт | Комментариев нет »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат: